Juventus vs. Genoa chocan en el estadio Luigi Ferraris por Serie A de Italia 2019

Juventus y Genoa se miden EN VIVO, TV ONLINE y LIVE HD desde el mítico Luigi Ferraris EN DIRECTO por la vigésimo octava jornada de la Seria A 2019. No te lo pierdas. El astro portugués Cristiano Ronaldo no formará parte del equipo titular de la “Vecchia Signora”. Sigue el minuto a minuto por Depor.com. Podrás disfrutar STREAM de este vibrante choque a través de ESPN 2 y RAI Italia a partir de las 6:30 horas de la mañana en toda América Latina.

EN VIVO y EN DIRECTO | Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Juventus y Genoa. 

  • México 5:30 am. | ESPN Norte
  • Perú 6:30 am. | ESPN 2
  • Ecuador 6:30 am. | ESPN 2
  • Colombia 6:30 am. | ESPN 2
  • Bolivia 7:30 am. | ESPN 2
  • Venezuela 7:30 am. | ESPN 2
  • Argentina 8:30 am. | ESPN 2
  • Chile 8:30 am. | ESPN 2
  • Uruguay 8:30 am. | ESPN 2
  • Paraguay 8:30 am. | ESPN 2
  • Brasil 9:30 am. | Serie A Pass, RAI Italia
  • España 12:30 pm. | Movistar +

Allegri decidió dejar fuera de la convocatoria a Cristiano Ronaldo para reservarle de cara a los próximos compromisos clave de la campaña. “Cristiano Ronaldo ha jugado muchísimos partidos y le dejé en casa, además tendrá dos partidos con su selección. Era demasiado arriesgado hacerlo jugar”, explicó.

Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo metió a Juventus a los cuartos de Champions. Reuters / Twitter)

Cristiano Ronaldo no estará en el partido ante Genoa. 

Son 18 los puntos que Juventus tiene de ventaja sobre Napoli, su más cercano perseguidor, y que le permiten al entrenador Massimiliano Allegri darse el lujo de practicar la rotación en su equipo y darle descanso a sus principales estrellas como Cristiano Ronaldo, el héroe de la clasificación en la Champions League.

Obtener el pase a los cuartos de final de la Champions League no ha sido sencillo para Juventus que tuvo que desplegar un importante esfuerzo físico y mental en sus principales jugadores que además, han sido convocados a sus selecciones para los amistosos internacionales de marzo. Por esta razón, Allegri ha decidido rotar su equipo titular.

Wojciech Szczesny, Giorgio Chellini, Sami Khedira, Mario Mandzukic, Emre Can y Cristiano Ronaldo son algunos de los nombres que estarán ausentes en este partido contra Genoa donde el objetivo sigue siendo ganar. No por el hecho de tener que cambiar de jugadores van a resignar puntos. El objetivo es asegurar el título cuanto antes para concentrarse exclusivamente en la Champions League.

En tanto que Genoa intentará cortar la mala racha de tres partidos sin ganar ante el líder de la serie A que no ha perdido en toda la temporada y solo ha resignado tres empates. Difícil tarea la del cuadro genovés que deposita toda su esperanza en el polaco Krzysztof Pitek, que con 19 tantos pelea el título de ‘Capocanonieri’ con Fabio Quagliarela (20) y Cristiano Ronaldo (19).

Genoa: Radu; Pereira, Romero, Günter, Criscito; Lerager, Radovanovic, Rolon, Lazovic; Sanabria, Kouame.

Juventus: Perin; Cancelo, Caceres, Bonucci, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Dybala, Kena, Bernardeschi.

Un alemán más: compatriota de Toni Kroos se podría sumar al Real Madrid para la campaña 2019-20

Al ritmo del “Siuuu”: la reacción del vestuario de Juventus tras el triplete de Cristiano [VIDEO]

Para ganar todo: nuevo y tremendo pedido de Zidane para su delantera del Real Madrid 2019-20

¿Hay miedo ante Barcelona? Esto respondió el Manchester United por octavos de Champions