América de Cali vs Deportivo Cali EN VIVO: canales para ver el clásico por Liga Águila

América de Cali vs Deportivo Cali VER HOY EN VIVO / ONLINE por la fecha 10 de la Liga Águila de Colombia (5:00 p.m.) en el Estadio Deportivo Cali. Cotejo será transmitido EN DIRECTO por RCN, y LIVE STREAMING / GRATIS POR INTERNET por Líbero.pe y Fanatiz. 

El clásico de la ciudad caleña también tendrá un duelo aparte entre los goleadores del campeonato como lo son el argentino Juan Dinenno (siete tantos) y el venezolano Fernando Aristeguieta (nueve tantos). 

image

Antes del América de Cali vs Deportivo Cali, la lucha de ambos por acercarse al liderato no da tregua. Mientras que los ‘Diablos Rojos’ son cuartos con 17 puntos, los ‘Azucareros’ son quintos con 16. 

La baja de consideración la sufre el cuadro ‘Verdiblanco’, se trata de mediocampista uruguayo Matías Cabrera, quien sufrió un golpe en la rodilla izquierda. 

América de Cali vs Deportivo Cali se han enfrentado en 316 ocasiones, con un saldo a favor para los ‘Verdiblancos’ de 119 victorias. Los ‘Diablos Rojos’ se impusieron en 96 y empataron en 101.

América de Cali vs Deportivo Cali | Horarios alrededor del mundo

Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: 5:00 p.m.
México, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua y Costa Rica: 4:00 p.m.
Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 6:00 p.m.
Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay y Chile: 7:00 p.m.
España, Italia, Francia y Alemania: 11:00 p.m.

América de Cali vs Deportivo Cali | Canales de transmisión

RCN

América de Cali vs Deportivo Cali | Alineaciones probables

Deportivo Cali: Camilo Vargas, Darwin Andrade, Richard Rentería, Gustavo Chará, Agustín Palavecino, Carlos Carbonero, John Mosquera, Christian Rivera, Anderson Mojica, Juan Dinenno, Deiber Caicedo.

América de Cali: Carlos Bejarano, Héctor Quiñónes, Juan Segovia, Jhonatan Pérez, Marlon Torres, Yesus Cabrera, Misael Riascos, Christian Álvarez, Carlos Sierra, Francisco Aristeguieta, Julián Guevara.

Internet: ¿Dónde ver EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el América de Cali vs Deportivo Cali por la Liga Águila?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre América de Cali vs. Deportivo Cali EN VIVO. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.