Qué canal transmite Espanyol vs Barcelona por La Liga

Espanyol viene de una dura derrota por 3 a 0 en su visita a Getafe y cayó al séptimo puesto de la tabla con 21 puntos.

Barcelona, por su parte, superó a Villarreal por 2 a 0 y se mantiene en la cima de la tabla con 28 puntos, uno más que Sevilla. En la próxima jornada visitará al Levante.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Espanyol vs Barcelona por La Liga?

El partido de Espanyol vs Barcelona por la fecha 15 de La Liga será este sábado 8 de diciembre a las 16:45 horas de Argentina en el RCDE Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por Movistar Partidazo, M. Partidazo UHD y LaLiga TV Bar

Argentina: 16:45 horas por ESPN 2

Colombia: 14:45 horas por ESPN 2

Estados Unidos: beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Lee También

Calendario Partidos