Partido en vivo: Arsenal vs Huddersfield | Premier League 2018-19

El Arsenal de Unai Emery tiene la oportunidad de alargar la racha invicta cuando reciba al Huddersfield en la jornada 16 de la Premier League

Las escuadras de Arsenal y Huddersfield se ven las caras este sábado 8 de diciembre en el duelo que continúa con la actividad por la decimosexta fecha de la Premier League 2018 – 2019. Sigue aquí para ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

Con el Emirates Stadium como escenario continúa la actividad sabatina de la Premier League 2018. El Arsenal que sigue en la lucha por los primeros puestos de la tabla de posiciones tiene una gran oportunidad de sumar ante un Huddersfield que no logra alejarse de la zona de descenso.

El equipo que dirige David Wagner recibió su segundo descalabro consecutivo y noveno de la temporada después de caer a media semana ante el Bournemouth. Estos resultados tienen al Huddersfield con apenas 10 puntos en el puesto 17, muy cerca de la zona roja.

Por el lado contrario, los Gunners de Unai Emery rescataron un empate en Old Trafford contra el Manchester United, en un duelo que terminó con marcador de 2-2. De esta manera el Arsenal se quedó en la quinta posición de la Premier League con un total de 31 unidades.

Arsenal vs Huddersfield: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 12:00 horas por DirecTV Sports

Colombia: 10:00 horas por DirecTV Sports

México: 09:00 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 07:00 PT/10:00 ET por Telemundo En Vivo