Qué canal transmite Argentinos vs Aldosivi por la Superliga

Argentinos Juniors viene de conseguir su segundo triunfo del torneo tras superar a Banfield por 1 a 0 como visitante. Sin embargo, el equipo de La Paternal aún se ubica en los últimos puestos de la tabla con 9 unidades.

Aldosivi, por su parte, rescató un punto en el último minuto ante San Lorenzo y marcha noveno con 20 puntos.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Argentinos vs Aldosivi por la Superliga?

El partido de Argentinos vs Aldosivi por la fecha 15 de la Superliga se juega este domingo 9 de diciembre a las 19:20 horas locales en el Estadio Diego Armando Maradona.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 19:20 horas

México: 16:20 horas

Colombia: 17:20 horas

Estados Unidos: 14:20 PT/ 17:20 ET

Televisión: ¿cómo ver en vivo por TV desde Argentina el partido de Argentinos vs Aldosivi por la Superliga?

Si querés ver desde Argentina por TV el partido de Argentinos vs Aldosivi lo podés hacer a través de TNT Sports.

Lee También

Calendario Partidos