Qué canal transmite Atalanta vs Inter por la Serie A

Inter de Milán viene de golear al Genoa por 5 a 0 y se ubica en la segunda posición de la Serie A con 25 unidades, seis menos que el líder Juventus.

Atalanta, por su parte, consiguió su tercera victoria consecutiva luego de superar al Bologna por 2 a 1 como visitante y acumula 15 puntos en el campeonato.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Atalanta vs Inter por la Serie A?

El partido de Atalanta vs Inter por la fecha 12 de la Serie A será este domingo 11 de noviembre a las 08:30 horas de Argentina en el Estadio Atleti Azzurri d’Italia.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 08:30 horas por Serie A Pass

Colombia: 06:30 horas por Serie A Pass

México: 05:30 horas por Serie A Pass

Estados Unidos: 03:30 PT/ 06:30 ET por ESPN 2

Lee También

Calendario Partidos